Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:22 

“Никогда не знаешь, где тебе повезет…“(с)
Ну начнём тогда мой маленький доклад о вечно молодой, вечно пьяной жизни...
Зайду сдалека, с короткого рассказа о присшествии в нашем дворе, который на недолгое время выбило меня из колеи...
Сидела я дома и учила японский. Потом думаю, "а пойду-ка я покурю во двор..." Во дворе сидел мой брат с женой и друзьями, мирно попивали пивко, никого, вобщем, не трогали... Как вдруг, откуда ни возьмись, появился местный наркоман с двумя ножами и пошёл в магазин, что напротив.. Ребята, конечно, быстро сообразили, что к чему и кинулись на него. Обезвредили... Не без этого)) Но этот нарик ранил ножом моего друга, которого потом повезли в больницу, где зашивали рану. (перерезанная вена и задето сухожилие) но жить будет)) Теперь он местный герой)) Хотя раньше был кем-то вроше выскочки и задрота, который вечно кричал: "Да Я!! Тебя!!!" И всё в этом стиле)) Что-то из той оперы: "Вы меня ещё в драке не видели!! Меня так Хуярят")) Вечно битый ходил, а теперь хоть и битый, но победитель))
Герой, хуле)))
А я в то время курить бросала, но после этого произшествия на радостях купила аж две пачки сигарет и пива напилась..
Вот...
Поучила японский, называется...

19:55 

“Никогда не знаешь, где тебе повезет…“(с)
Моя общая фотография с Мияви)))

14:59 

“Никогда не знаешь, где тебе повезет…“(с)
Домо, минна))) была на Садако... Что качается игры актёров, то всё было просто замечательно. Но, как мне показалось, из-за озвучки большинство моментов были слишком наиграны и неестественны. (лучше бы сабы были))) Итак!! Юске!! - Превосходная игра сумасшедшего! В некоторых моментах мне показалось, что он обыграл самого Гакта в дораме "Мистер мозг". Однако, один большооооой минус!! Юске было слишком мало!!!!!!!! Теперь Сето!!! Ничего особенного и запоминающегося в его игре я не нашла, кроме его неземной красоты)))))) Он играл обычного местного обывателя, парня главной героини, роль далеко не главная.. И, да, тоже один большой минус... Сето было очень мало..... Главная героиня, не-помню-как-её-зовут, всё было превосходно, отличная актёрская игра. Но!!!! Она должна была умереть в конце!!!! (простите за спойлер). Это всё моё сугубо личное мнение касательно фильма)))

18:57 

Свершилось!!!!!!!!!!!!

“Никогда не знаешь, где тебе повезет…“(с)
ДАААААААА!!!!!!!!!!! Я знала, что это случится!!!!! Садако 3д в России со 2 августа!!!!! Коджи, Юске, ждите меня!!!!!!

21:05 

“Никогда не знаешь, где тебе повезет…“(с)
Вот вечно мне везёт! Наверное мне одной снятся чужие ичибаны с завидной регулярностью! Недавно, например, ехала в иликтричке с Тихорецка слушала плеер, играла песня Мисо суп - Тегомасов и тут я начинаю кимарить... Вдруг откуда не возьмись!!! Появился Шиге и говорит: "Мисо суп - это... (далее следует объяснение) (затем лучезарная улыбка)Дозо!!!" И продолается песня...

Ну вот как это понимать?!?!?! Я проснулась и решила больше не спать до дома.

А сегоня снился Пиша! Пьяный в задницу!! Я тащила его собственом горбу (кстати, он был без майки, п-о-ч-е-м-у-т-о...) привела его в свой дом, расстелила диван и сказала ему, чтобы тот ложился спать. Тут он выпрямился, сделал серъёзное лицо, вполне вменяемое и сказал мне: "Ты только в меня не влюбись!" Я всё на свете тут попутала!!!!!!! Сказала ему что-то вроде: "Да нахрен ты мне сдался!?!? У мня Тегонян ичибан, мол, спать ложись и не пизди!!!"

Вот так вот и живём!!! А что? Зато весело! Хотя лучше бы Тегоши с такой частотой снился...

А! Вспомнила! Мне ещё однажды Пиша снился! Он с Каме был! Всмысле во сне...

Я выхожу из ванной закутанная в полотенце. Каме сидит на стуле, Пиша рядом на котрочках и что-то ему на руке рисует. Я подхожу к Ямапи и говорю: "Дай мне футболку" Он меня игнорит. И Каме тоже. Я повторила ещё дважды. Потом Казуя усмехается и говорит: "Дай ей ТУ синюю футболку". Томохиса заршал, повел меня в другую комнату и я проснулась. Потом меня мучал вопрос, ЧТО было с той футболкой не так???????

И почему мне не снится мой ичибан????????

О, Ичибан Сама, приснись мне сегодня!!!

Всем спокойной ночи)))

@музыка: Tegoshi Yuya – Addict

@настроение: супер!!!!!

18:33 

“Никогда не знаешь, где тебе повезет…“(с)
Оооо.. сегодня такие классные сны снились.. Кошмарные, аж мурашки по коже, но интересные))) Я всю ночь от призрака водиттеля автобуса убегала с криками))) Короче,я сама не поняла, что написала))) Зато утром бодрая была))))

17:58 

Я чувствую себя дурой

“Никогда не знаешь, где тебе повезет…“(с)
Название: Я чувствую себя дурой
Автор: Klide Horton
Пейринг: Тего\я.
Рейтинг: G
Жанр: гет
От автора: Накатило))) Надеюсь вам понтравится))) Люба, Аня и Саша, вы тут тоже есть))) У нас, типа, группа своя, но она не упоминается) все вопросы в комменты! Приятного чтения)

Я чувствую себя дурой. Сижу в машине, складочки платья разглаживаю. В голове всякая херня. Причем с большой буквы «Х». Не пойму, как я умудрилась оказаться именно в этом месте и именно в таком виде. В каком виде? Потом, потом. Все потом! Сейчас меня больше волнует тот факт, что через пару десятков минут сюда зайдет Уэда и у нас будет мега секс. Тьфу! Никогда ведь не употребляла этих дурацко-пафосных слов. Обстановка, чтоли, действует? А хрен его!!
Теперь вот, как и полагается, в мозгу всплыли нужные воспоминания. О том, как я познакомилась с тобой. С самого начала мне, почему то казалось, что все будет романтично. Например, пересечемся на какой-нибудь тусовке, ты заглянешь в мои глаза и не сможешь больше оторваться… А на деле все было гораздо хуже.
Вот всю жизнь давала себе слово, что НИКОГДА НИ ЗА КЕМ НЕ БУДУ БЕГАТЬ! Даже за тобой, блин. Ага. Щас. Кайф давать себе обещания именно в том и состоит, чтобы их потом нарушать. Вот так оно и вышло. Нас пригласили участвовать в спектакле «Dream Boys». Наши клипы, кстати, заранее были лучше ваших. И ничего не было удивительного в том, что мы у вас выиграли. Тут же ужрались в гавно и на рогах приползли к вашей гримерке. Охранник мощной грудью закрыл проход. Рю встала в позу и, вращая пьяными очами, проорала «А ну, мальчики, разбежались!» На русском, естественно. Охранник сдался. Отошел. С диким воплем «baby chan chan chankapana chankapana, itai hodo kimi ga hoshii yo» мы вчервером снесли дверь и дружной пьяной кучей рухнули тебе под ноги. Ты поднял одну бровь и растерялся даже. Массу, Като и Кояма молчали, пребывая в состоянии тихого ужаса. Оно и понятно – мы в один миг разрушили вашу многолетнюю уверенность в непоколебимости и стойкости великого и могучего Вашего Хранителя. Из самого, так сказать, «сердца» нашей кучки вдруг раздалось пьяное бормотание Any-tyan «Watashi wa mechakuchada!» Все заржали. Обстановка разрядилась. Пару минут спустя я, ни капли не краснея, прыгнула тебе на шею и во весь голос заявила, что теперь в жизни с нее не слезу.
Так оно и вышло.
Знаешь, когда мы начали встречаться, ты ни разу даже не спрашивал , люблю ли я тебя. Сам же признавался в любви практически каждый день. Как будто тебе было достаточно своей любви. Я молчала. Меня этот вопрос как-то не тревожил даже. Главное, что ты умел меня смешить, дарил красные воздушные шарики и давал носить свои бесчисленные майки. Главное, что ты таскал меня на плечах перед концертами и после них. И на премиях-спектаклях всяких не стеснялся брать меня на руки и целовать. Главное, что ты позволял после секса складывать на тебя ноги и забирать себе большую часть одеяла. Главное, что у тебя были самые теплые в мире руки.
- На сколько частей поделено твое сердце, Horton?
- Не знаю. Но знаю, что оно разбивалось так часто, что один маленький осколочек все же потерялся.
- Ты его искала?
- Нет.
Черт возьми! Я чувствовала себя такой дурой рядом с тобой!!! Ты же совершенство просто! С головы до ног. Начиная с длинных ресниц и заканчивая тонкими изящными пальчиками. Этот твой взгляд… Ты всех всегда сводил с ума. Для тебя это также естественно, как есть и пить воду.
Я смеялась в полный голос, когда ты сказал « Я сделал тебе ребенка, дорогая». Отличная шутка! Умничка, Детка! Шутка, которая через месяц превратилась внезапно в положительный результат теста на беременность. Черт! Черт! ЧЕРТ!
Я чувствовала себя тогда ТАКОЙ ДУРОЙ!!! Меня все поддерживали. Honey сняла свой парик дурацкий и подбросила вверх три раза. Все вопили «Horton выходит замуж!!!». Какой блин, нахрен «замуж»??? Нашли бальную. Мне всего 22 . Никаких «замуж».
Я пила горький виски в черно – синей кухне любимого друга Тсуёши. Домото сидел на подоконнике и курил. Заметив, что я начала закусывать виски слезами подошел и обнял.
- Ты лучше всех, детка. Он тоже лучше всех. Чем не муж?
- Блин, Тсуёши, не хочу я. Просто не хочу.
- Знаешь, я, блин, тот еще урод, но даже мне кажется, что твоему ребенку нужен отец.
- Но почему он? Почему? Он сам еще ребенок. Абсолютно.
- Исправится. Вот посмотришь.
Сука, блин! Друг, тоже мне! Ни хрена, блин, не знает о том, что такое помощь и поддержка. Ну и пошел он на хрен. Есть еще один человек, который мне поможет. Я знаю.



Вот она я. Красотка – Klide Horton. Сижу в машине, складочки платья разглаживаю. Меня украли. Сейчас сюда придет Уэда и у нас будет мегасекс. Мегасекс, мегасекс, мегасекс… Черт! За что мне вся эта херня?
Вижу потрясающе красивое лицо Уэды Татсуи сквозь лобовое стекло. Темно. И звезды. Свадьба. Кажется. Все празднуют, кажется.
Татсуя идет ко мне. Открывает дверь. Я пулей вылетаю из машины, сбивая его с ног, бормочу что-то вроде «прости».
Я бегу вперед.
Путаюсь в юбках с непривычки. Падаю. Встаю. Снова бегу.
Я должна сказать тебе. Сказать. Что между светом и тьмой в придорожной пыли я нашла тот самый недостающий осколок своего сердца.
Я чувствую себя такой дурой.
Но я бегу к тебе.
Потому что у тебя самые теплые в мире руки!

21:30 

“Никогда не знаешь, где тебе повезет…“(с)
Сейчас каталась на велике)) Наконец-то!!!! Познакомилась с лесбиянками)) Упала))) Поехала отвозить велик и встретила свою знакомую, с которой фаер крутила. Завтра будет вечер под названием "вспомнить всё"))) Не крутила огонь уже год. О_о!!!

18:03 

“Никогда не знаешь, где тебе повезет…“(с)
Меня вчера старая знакомая взбесила. Встретились спустя несколько лет, раньше дружили довольно близко, чуть ли не сёстры. Друг за друга готовы были порвать на кусочки. Сейчас она превратилась в нечто невообразимое. Сижу, значит, в кафе с подругой, ем роллы, тут приходит эта самая Маша, вся расфуфыреная, увидела меня и ржать начала. Спрашивает: "Что у тебя на голове??" (у меня волосы чёрные, а посередине белая прядь) Я в ответ: "А что не так с моей головой?" "Ну и покрасилась ты". На что я ей ответила, что я не скучная и однообразная, как она и без тонны косметики на лице. (Я лучше волосы в малиновый или синий покрашу, но никогда не нанесу такой слой тоналки на лицо, тем более выйти с этим на улицу...)Та ещё ногти сантиметровые нарастила (кстати, с отвратительным дизайном) и вообще... Бесят такие люди!!! Всегда, когда встречаюсь со старыми знакомыми, задаюсь вопросом: КАК Я МОГЛА С НИМИ ОБЩАТЬСЯ????????

06:05 

“Никогда не знаешь, где тебе повезет…“(с)
Мне снова приснился кошмарный сон... Снова я весила 70 кг.... Проснулась на час раньше будильника, оделась и на пробежку))) Ничто так не стимулирует, как кошмары)))

17:24 

“Никогда не знаешь, где тебе повезет…“(с)
Получила аванс. Отдала часть долга Серёге за велик. Аванса нетУ!!!



Вот у меня такой же, только весь синий)))

21:52 

“Никогда не знаешь, где тебе повезет…“(с)
Я купила его!!!!!! Он синего цвета)) Я назвала его Аой)))
Сначала Там были наклейки жёлтого цвета, поэтому я думала назвать его АойЩи. Но они оказались отдираемыми))))
Я счастлива)!!!!
Спасибо, Тсуёши)))

17:42 

“Никогда не знаешь, где тебе повезет…“(с)
Сейчас похоже поеду за великом!!! ЯТТТАААА!!!! Мне друг деньги занимает!


Тсуёши, дай мне сил!! Сделай так, чтобы велорынок ещё работал!!!

17:19 

“Никогда не знаешь, где тебе повезет…“(с)
Вернулась домой, а тут пирожки с капустой)) Мммм.. Ойси)))

Вспомнила, что не начала собирать деньги на фестиваль. Задумалась....

@музыка: Jin Akanishi - Sun Burns Down

10:06 

“Никогда не знаешь, где тебе повезет…“(с)
Доброе утро)) Мне опять снятся какие-то тупые сны. Сегодня, например, приснилось, что взвешивалась. И весила 70 кг!!!! (На самом деле 56) Фу фу фу фу!!! Надо быстрей просыпаться!!!

Вчера нарезАла песни Тегоняна для звонков. Одну из них поставила на будильник... Короче, я сегодня не смогла проснуться на пробежку, потому что слушала музыку))) Надо обратно Тсуёши поставить на будильник. Я под него хорошо вставала)))

Всем весёлого дня))

23:36 

“Никогда не знаешь, где тебе повезет…“(с)
Пошла я спать)) Подъём в 5 на пробежку!!!

А потом обратно спать))))

Девчонки, чтоб вам ичибаны приснились)))

17:07 

“Никогда не знаешь, где тебе повезет…“(с)
Зарплату не дали(((( Только в понедельник((( Настроение плохое...

17:10 

“Никогда не знаешь, где тебе повезет…“(с)
Завтра зарплата... Жду завтра...

20:17 

“Никогда не знаешь, где тебе повезет…“(с)
Мороженое с корицей.. Мммм....

19:25 

“Никогда не знаешь, где тебе повезет…“(с)
Кстати, посмотрела вчера "Paradise Kiss". В конце плакала.. От счастья))))

Klide Horton

главная